RECIPE
旬の食材を使った
とっておきのアレンジレシピ
作り方
①手羽元に塩、酒を揉み込んでおく。長ねぎは2~3cmに切る。青い部分は輪切りにする。
②もち米を洗って30分以上浸水させておく。
③手羽元とⒶを入れて「スープ/低モード」で20分加熱する。
④加熱後ナチュラルリリースをして、フロートバルブが完全に下に下がったら蓋を開けて、アクや油を取る。味を見て塩こしょうで味を整えて、ねぎをちらす。
RECIPE
作り方
①手羽元に塩、酒を揉み込んでおく。長ねぎは2~3cmに切る。青い部分は輪切りにする。
②もち米を洗って30分以上浸水させておく。
③手羽元とⒶを入れて「スープ/低モード」で20分加熱する。
④加熱後ナチュラルリリースをして、フロートバルブが完全に下に下がったら蓋を開けて、アクや油を取る。味を見て塩こしょうで味を整えて、ねぎをちらす。