RECIPE
旬の食材を使った
とっておきのアレンジレシピ
作り方(25分)
①「ロースト/ロティサリー」205度で15分にセットし、予熱します。
②ごはんをすり鉢に入れてすりこぎで押し潰すように潰します。(ごはんの粒が少し残る程度でよい。)
③手に塩水をつけ、ロティサリー串に形を整えながら棒状になるように巻き付け、庫内の所定の位置にセットし、調理します。
④ロティサリー串を抜いて食べやすい大きさに切り、鍋などに入れて完成です。
RECIPE
作り方(25分)
①「ロースト/ロティサリー」205度で15分にセットし、予熱します。
②ごはんをすり鉢に入れてすりこぎで押し潰すように潰します。(ごはんの粒が少し残る程度でよい。)
③手に塩水をつけ、ロティサリー串に形を整えながら棒状になるように巻き付け、庫内の所定の位置にセットし、調理します。
④ロティサリー串を抜いて食べやすい大きさに切り、鍋などに入れて完成です。