RECIPE
旬の食材を使った
とっておきのアレンジレシピ
作り方(60分)
①「ロースト/ロティサリー」200度で45分にセットし、予熱します。
②ロティサリーバスケットにコーヒー生豆を入れてふたをしたら、ロティサリーバスケットの周りをアルミホイルでしっかりと包み、庫内の所定の位置にセットし、調理します。(ロースト時間はお好みによって調整してください。)
③ロティサリーバスケットからコーヒー豆を取り出し薄皮を取り除いたら完成です。
RECIPE
作り方(60分)
①「ロースト/ロティサリー」200度で45分にセットし、予熱します。
②ロティサリーバスケットにコーヒー生豆を入れてふたをしたら、ロティサリーバスケットの周りをアルミホイルでしっかりと包み、庫内の所定の位置にセットし、調理します。(ロースト時間はお好みによって調整してください。)
③ロティサリーバスケットからコーヒー豆を取り出し薄皮を取り除いたら完成です。