RECIPE
旬の食材を使った
とっておきのアレンジレシピ
作り方(40分)
①ぶりは軽く塩をふりつけ、つけ汁に約20分間漬けます。
②薄くサラダ油をぬったメッシュトレイを並べ、「あぶり焼き」で約8分焼きます。
③途中、漬け汁を数回塗ります。
④8分経ちましたら、焼き上がり具合をみながら、お好みで時間を追加してください。
⑤調理時間が終了したら完成です。
RECIPE
作り方(40分)
①ぶりは軽く塩をふりつけ、つけ汁に約20分間漬けます。
②薄くサラダ油をぬったメッシュトレイを並べ、「あぶり焼き」で約8分焼きます。
③途中、漬け汁を数回塗ります。
④8分経ちましたら、焼き上がり具合をみながら、お好みで時間を追加してください。
⑤調理時間が終了したら完成です。