RECIPE
旬の食材を使った
とっておきのアレンジレシピ
作り方(15分)
①アスパラガスの下端を2㎝ほど切り落とし、食べやすい大きさに切ります。
②メッシュトレイにのせ、エキストラバージンオリーブオイルをかけます。塩と黒コショウを振り、全体に調味料がいきわたるように混ぜ、上段に入れます。
③「あぶり焼き」で7分調理します。途中、焼き目の様子を見てください。
④調理時間が終了したら完成です。
RECIPE
作り方(15分)
①アスパラガスの下端を2㎝ほど切り落とし、食べやすい大きさに切ります。
②メッシュトレイにのせ、エキストラバージンオリーブオイルをかけます。塩と黒コショウを振り、全体に調味料がいきわたるように混ぜ、上段に入れます。
③「あぶり焼き」で7分調理します。途中、焼き目の様子を見てください。
④調理時間が終了したら完成です。