RECIPE
旬の食材を使った
とっておきのアレンジレシピ
作り方(25分)
① じゃがいもをよく水洗いし、水気をとる。1cm程度のくし形切りにする。
② ボウルに①を入れてオリーブオイルをまんべんなく付ける。付属のベイキングトレイに並べてコンベクションモード 230度20分で焼く。
③ 焼き色を見ながら13-15分でひっくり返して、加熱する。お好みの塩を軽く振る。
RECIPE
作り方(25分)
① じゃがいもをよく水洗いし、水気をとる。1cm程度のくし形切りにする。
② ボウルに①を入れてオリーブオイルをまんべんなく付ける。付属のベイキングトレイに並べてコンベクションモード 230度20分で焼く。
③ 焼き色を見ながら13-15分でひっくり返して、加熱する。お好みの塩を軽く振る。