RECIPE
旬の食材を使った
とっておきのアレンジレシピ
作り方(25分)
① 鶏肉をひと口大に切り、★を合わせたものに漬けこみ20-30分程度置く。
② 長ねぎを3cm程度に切り、塩をふる。
③ 鶏肉と長ねぎを交互に串に刺す。
④ 付属のベイキングトレイに並べてコンベクションモード 250度12分で焼く。焼き色を見ながら8-10分でひっくり返して加熱する。
RECIPE
作り方(25分)
① 鶏肉をひと口大に切り、★を合わせたものに漬けこみ20-30分程度置く。
② 長ねぎを3cm程度に切り、塩をふる。
③ 鶏肉と長ねぎを交互に串に刺す。
④ 付属のベイキングトレイに並べてコンベクションモード 250度12分で焼く。焼き色を見ながら8-10分でひっくり返して加熱する。