RECIPE
旬の食材を使った
とっておきのアレンジレシピ
ポイント
牛肉ブロックを使ったボリュームのある一品です。冷たく冷やしていただくのもおすすめです。
作り方
①牛肉は大きめの食べやすい大きさに切る。
②鍋に牛肉、にんにく、醤油、酒、砂糖、水(500㎖)を入れて、「肉料理/高モード」で45分加熱する。
③ナチュラルリリースし、フロートバルブが下がったら蓋を開け、「炒め物/高モード」に設定し、ゆで卵とししとうを入れて煮込む。
RECIPE
ポイント
牛肉ブロックを使ったボリュームのある一品です。冷たく冷やしていただくのもおすすめです。
作り方
①牛肉は大きめの食べやすい大きさに切る。
②鍋に牛肉、にんにく、醤油、酒、砂糖、水(500㎖)を入れて、「肉料理/高モード」で45分加熱する。
③ナチュラルリリースし、フロートバルブが下がったら蓋を開け、「炒め物/高モード」に設定し、ゆで卵とししとうを入れて煮込む。