RECIPE
旬の食材を使った
とっておきのアレンジレシピ
作り方
①かぼちゃの種とわたをスプーンで取り除き、煮崩れしないよう大きめに切る。
②皮を下にしてかぼちゃを並べ、Ⓐを加えて蓋をして「圧力調理/高圧力」で2分加熱する。
③加熱後保温を消し、5分蒸らしてからクイックリリースで内圧を放出してフロートバルブが完全に下に下がったら蓋を開ける。
RECIPE
作り方
①かぼちゃの種とわたをスプーンで取り除き、煮崩れしないよう大きめに切る。
②皮を下にしてかぼちゃを並べ、Ⓐを加えて蓋をして「圧力調理/高圧力」で2分加熱する。
③加熱後保温を消し、5分蒸らしてからクイックリリースで内圧を放出してフロートバルブが完全に下に下がったら蓋を開ける。