RECIPE
旬の食材を使った
とっておきのアレンジレシピ
ガーリックブレッドマルゲリータピザトースト
材料
- ガーリックブレッド(市販)6枚(ガーリックフランスなども代用可能)
- お好みのピザソース200g
- フレッシュモッツァレラチーズ400g
- フレッシュバジル6〜12枚
作り方(20分)
①「エアフライ」195度で4分にセットし、予熱します。
②「Add Food」と表示されたら、トレイに4枚のトーストを並べ、下段にセットし調理します。
③底がカリッとするまで、2分加熱します。
④ドアを開き、トーストをひっくり返します。
⑤カリッとするまで、2分加熱します。
⑥大さじ2杯のピザソースをトーストの上からかけます。
⑦フレッシュモッツァレラチーズのスライスを上からトッピングします。
⑧チーズスライスの間にバジルを1~2枚差し込み、再度2分加熱したら完成です。