RECIPE
旬の食材を使った
とっておきのアレンジレシピ
チーズビスケットボウル
材料
- お好みのパンケーキミックス400g(パッケージに書いてある必要なもの)
指定の水分を1/3に減らして、こねやすくするために少しずつ加えてください。 - モッツァレラチーズ8個
- クッキングスプレー適量
- ディップ用マリナーラソース1/2カップ
作り方(15分)
①パンケーキミックスをパッケージの説明に沿って先に準備し生地をつくります。
②生地がくっつかないマットに麺棒で平らに伸ばす。
③平らに伸ばした生地にチーズをのせます。
④ボール状に丸めます。
⑤クッキングスプレーをパン全体に振ります。
⑥「エアフライ」190度で10分セットし、予熱します。
⑦「Add Food」と表示されたら、下段にメッシュトレイをセットします。
⑧マリナーラソースを添えて完成です。