RECIPE
旬の食材を使った
とっておきのアレンジレシピ
作り方
①牛薄切り肉は食べやすい大きさに切る。※は大きめに切る。
②玉ねぎ、にんじん、じゃがいも、牛肉の順に入れてⒶを加えて蓋をする。
③「圧力調理/低圧力」で4分加熱する。加熱後保温を消し、ナチュラルリリースで内圧を放出する。フロートパルブが完全に下に下がったら蓋を開けて、上下を返して味を染み込ませる。
RECIPE
作り方
①牛薄切り肉は食べやすい大きさに切る。※は大きめに切る。
②玉ねぎ、にんじん、じゃがいも、牛肉の順に入れてⒶを加えて蓋をする。
③「圧力調理/低圧力」で4分加熱する。加熱後保温を消し、ナチュラルリリースで内圧を放出する。フロートパルブが完全に下に下がったら蓋を開けて、上下を返して味を染み込ませる。