RECIPE
旬の食材を使った
とっておきのアレンジレシピ
ハニースパイシーポーク
- ロティサリー
材料
- 豚ヒレ肉450g(700gまで調理可能)
- はちみつ大さじ2
- シラチャーホットソース大さじ2(お好みに合わせて)
- 塩(粗塩)小さじ1と1/2
作り方(45分)
①豚ヒレ肉の中心部分にロティサリー串を刺す。両端からロティサリーフォークを刺し、豚肉が串にしっかりと固定されるようにネジを締めます。
②ボウルで、はちみつ、シラチャーソース、塩を混ぜ合わせ、これを豚ヒレ肉の表面にまんべんなく塗ります。
③「エアフライ/ロティサリー」175度で20分にセットし、予熱します。
④「Add Food」と表示されたら、庫内の所定の位置にセットし調理します。
⑤調理時間が終了したら気をつけて取り出し、串を外して完成です。