RECIPE

旬の食材を使った
とっておきのアレンジレシピ

ハニースパイシーポーク

  • ロティサリー

材料

  • 豚ヒレ肉450g(700gまで調理可能)
  • はちみつ大さじ2
  • シラチャーホットソース大さじ2(お好みに合わせて)
  • 塩(粗塩)小さじ1と1/2

作り方(45分)

①豚ヒレ肉の中心部分にロティサリー串を刺す。両端からロティサリーフォークを刺し、豚肉が串にしっかりと固定されるようにネジを締めます。

②ボウルで、はちみつ、シラチャーソース、塩を混ぜ合わせ、これを豚ヒレ肉の表面にまんべんなく塗ります。

③「エアフライ/ロティサリー」175度で20分にセットし、予熱します。

④「Add Food」と表示されたら、庫内の所定の位置にセットし調理します。

⑤調理時間が終了したら気をつけて取り出し、串を外して完成です。