RECIPE

旬の食材を使った
とっておきのアレンジレシピ

ガーリックブレッドマルゲリータピザトースト

材料

  • ガーリックブレッド(市販)6枚(ガーリックフランスなども代用可能)
  • お好みのピザソース200g
  • フレッシュモッツァレラチーズ400g
  • フレッシュバジル6〜12枚

作り方(20分)

①「エアフライ」195度で4分にセットし、予熱します。

②「Add Food」と表示されたら、トレイに4枚のトーストを並べ、下段にセットし調理します。

③底がカリッとするまで、2分加熱します。

④ドアを開き、トーストをひっくり返します。

⑤カリッとするまで、2分加熱します。

⑥大さじ2杯のピザソースをトーストの上からかけます。

⑦フレッシュモッツァレラチーズのスライスを上からトッピングします。

⑧チーズスライスの間にバジルを1~2枚差し込み、再度2分加熱したら完成です。