RECIPE
旬の食材を使った
とっておきのアレンジレシピ
作り方
①イカをきれいに洗い、薄皮をはがして水気を拭き取り、身全体に1cm間隔で切り目を入れます。
②バター、オリゴ糖、マヨネーズを混ぜて、バターソースを作ります。
③「エアフライ」180度で10分セットし、予熱します。「Add Food」と表示されたら、イカにバターソースを塗って、中段に入れ調理します。
④「エアフライ」から取り出して、食べやすい大きさに切ったら完成です。
RECIPE
作り方
①イカをきれいに洗い、薄皮をはがして水気を拭き取り、身全体に1cm間隔で切り目を入れます。
②バター、オリゴ糖、マヨネーズを混ぜて、バターソースを作ります。
③「エアフライ」180度で10分セットし、予熱します。「Add Food」と表示されたら、イカにバターソースを塗って、中段に入れ調理します。
④「エアフライ」から取り出して、食べやすい大きさに切ったら完成です。