RECIPE
旬の食材を使った
とっておきのアレンジレシピ
作り方
①大根は3cm幅のいちょう切り、にんじんは大きめの乱切り、キャベツは3等分に切る。
②※を上から順番に入れて、Ⓐを加えて軽く混ぜてから蓋をする。
③「スープ/低モード」で4分加熱する。加熱後クイックリリースで内圧を放出する。フロートバルブが完全に下に下がったら蓋を開けて、お好みで黒こしょうやパセリ をかける。
*味をみて塩を足してください。野菜は じゃがいもや玉ねぎを入れても良いです。
RECIPE
作り方
①大根は3cm幅のいちょう切り、にんじんは大きめの乱切り、キャベツは3等分に切る。
②※を上から順番に入れて、Ⓐを加えて軽く混ぜてから蓋をする。
③「スープ/低モード」で4分加熱する。加熱後クイックリリースで内圧を放出する。フロートバルブが完全に下に下がったら蓋を開けて、お好みで黒こしょうやパセリ をかける。
*味をみて塩を足してください。野菜は じゃがいもや玉ねぎを入れても良いです。