RECIPE
旬の食材を使った
とっておきのアレンジレシピ
作り方(40分)
①「エアフライ」200度で8分にセットし、予熱します。
②ぶりは1切れを3つにそぎ切りにし塩少々し、(分量外)しばらく置いて出てきた臭みのある水分は拭き取る。
③Ⓐの調味料を合わせぶりを入れて15〜20分下味を付ける。
④軽く水分を取り、片栗粉をまぶします。
⑤メッシュトレイに並べ、上段に入れ調理します。
⑥調理時間が終了したら完成です。
RECIPE
作り方(40分)
①「エアフライ」200度で8分にセットし、予熱します。
②ぶりは1切れを3つにそぎ切りにし塩少々し、(分量外)しばらく置いて出てきた臭みのある水分は拭き取る。
③Ⓐの調味料を合わせぶりを入れて15〜20分下味を付ける。
④軽く水分を取り、片栗粉をまぶします。
⑤メッシュトレイに並べ、上段に入れ調理します。
⑥調理時間が終了したら完成です。