RECIPE

旬の食材を使った
とっておきのアレンジレシピ

ロティサリーソーセージ

  • ロティサリー

材料

  • ソーセージ(大)1本
  • 赤パプリカ1/4個
  • ズッキーニ1/2本
  • 少々
  • 粗びきコショウ少々
  • ドライミント適量
  • レモンの串切り2切

作り方(20分)

①「ロースト/ロティサリー」180度で12分にセットし、予熱します。

②ソーセージは大きめの一口大に切る。赤パプリカは乱切りにします。ズッキーニはやや厚めの輪切りにします。

③ロティサリー串にソーセージ、赤パフリカ、ズッキーニを刺し野菜の部分に軽く塩、コショウ、全体にドライミントをふったら、庫内の所定の位置にセットし、調理します。

④お皿に盛り付けて、レモンの串切りを添えて完成です。