RECIPE
旬の食材を使った
とっておきのアレンジレシピ
作り方(25分)
①サーモンは塩コショウをふります。
②レモンはスライスし、ブロッコリーは小さく切ります。
③メッシュトレイにサーモンとニンニク、ブロッコリー、レモンスライス、ローズマリーをのせて、オリーブオイルをかけ、上段に入れます。
④「あぶり焼き」で10分調理して完成です。
RECIPE
作り方(25分)
①サーモンは塩コショウをふります。
②レモンはスライスし、ブロッコリーは小さく切ります。
③メッシュトレイにサーモンとニンニク、ブロッコリー、レモンスライス、ローズマリーをのせて、オリーブオイルをかけ、上段に入れます。
④「あぶり焼き」で10分調理して完成です。