RECIPE
旬の食材を使った
とっておきのアレンジレシピ
作り方(10時間10分)
①パイナップルをリング状に切ります(缶詰でも良い)。
②「ドライ調理」60度で10時間にセットし、予熱して調理し乾燥パイナップルにします。
③乾燥パイナップルとアーモンド、クルミを刻みます。
④クリームチーズに刻んだ乾燥パイナップル、刻んだアーモンドとクルミ、はちみつを混ぜてディップソースを作ります。
⑤クラッカーにディップソースを添えて完成です。
RECIPE
作り方(10時間10分)
①パイナップルをリング状に切ります(缶詰でも良い)。
②「ドライ調理」60度で10時間にセットし、予熱して調理し乾燥パイナップルにします。
③乾燥パイナップルとアーモンド、クルミを刻みます。
④クリームチーズに刻んだ乾燥パイナップル、刻んだアーモンドとクルミ、はちみつを混ぜてディップソースを作ります。
⑤クラッカーにディップソースを添えて完成です。