RECIPE
旬の食材を使った
とっておきのアレンジレシピ
作り方(30分)
① 鶏胸肉を2cm程度に細長く切り分け、塩コショウを振る。
② ボウルに卵と牛乳を入れて混ぜて①を付けてから、別のボウルやバットで天かすをまんべんなくまぶす。
③ 付属のベイキングトレイに重ならないように並べて、コンベクションモード 200度20分で焼く。
④ 焼き色を見ながら10-12分でひっくり返して、しっかり焼けるまで加熱する。
RECIPE
作り方(30分)
① 鶏胸肉を2cm程度に細長く切り分け、塩コショウを振る。
② ボウルに卵と牛乳を入れて混ぜて①を付けてから、別のボウルやバットで天かすをまんべんなくまぶす。
③ 付属のベイキングトレイに重ならないように並べて、コンベクションモード 200度20分で焼く。
④ 焼き色を見ながら10-12分でひっくり返して、しっかり焼けるまで加熱する。