RECIPE
旬の食材を使った
とっておきのアレンジレシピ
作り方(40分)
① ぶりは軽く塩を振り、★を混ぜ合わせた漬け汁に約20分漬けておく。
② 付属のベイキングトレイに軽くサラダ油を塗ってから並べて、ノーマルモード 230度 13分で焼く。
③ 焼き色を見ながら8-10分でひっくり返して、しっかり焼けるまで加熱する。
厚さにより加熱時間は調節してください。
RECIPE
作り方(40分)
① ぶりは軽く塩を振り、★を混ぜ合わせた漬け汁に約20分漬けておく。
② 付属のベイキングトレイに軽くサラダ油を塗ってから並べて、ノーマルモード 230度 13分で焼く。
③ 焼き色を見ながら8-10分でひっくり返して、しっかり焼けるまで加熱する。
厚さにより加熱時間は調節してください。