RECIPE
旬の食材を使った
とっておきのアレンジレシピ
ポイント
◆アスパラガスの太さに合わせて、調理時間は調節してください。
作り方(12分)
① アスパラガスの下端を2cmほど切り落とし、食べやすい大きさに切る。
② ボウルやバットに①を入れてエクストラバージンオリーブオイルをかけてから、軽く塩コショウを振って全体に混ぜる。
③ ノーマルモード 200度8分で焼く。焼き色を見ながら5-6分でひっくり返して加熱する。
RECIPE
ポイント
◆アスパラガスの太さに合わせて、調理時間は調節してください。
作り方(12分)
① アスパラガスの下端を2cmほど切り落とし、食べやすい大きさに切る。
② ボウルやバットに①を入れてエクストラバージンオリーブオイルをかけてから、軽く塩コショウを振って全体に混ぜる。
③ ノーマルモード 200度8分で焼く。焼き色を見ながら5-6分でひっくり返して加熱する。