RECIPE
旬の食材を使った
とっておきのアレンジレシピ
ポイント
お好みで柚子こしょうやワサビを添えても、おいしくいただけます。
作り方
①鶏もも肉は一口大に切る。大根は乱切りにする。万能ねぎは小口切りにする。
②鍋に鶏もも肉、大根、だし汁、塩、酒、みりんを入れて蓋をし、「肉料理/高モード」で5分加熱する。
③ナチュラルリリースし、フロートバルブが下がったら蓋を開け、器に盛り付け、万能ねぎと粉山椒をかける。
RECIPE
ポイント
お好みで柚子こしょうやワサビを添えても、おいしくいただけます。
作り方
①鶏もも肉は一口大に切る。大根は乱切りにする。万能ねぎは小口切りにする。
②鍋に鶏もも肉、大根、だし汁、塩、酒、みりんを入れて蓋をし、「肉料理/高モード」で5分加熱する。
③ナチュラルリリースし、フロートバルブが下がったら蓋を開け、器に盛り付け、万能ねぎと粉山椒をかける。